攝影比賽詳情

協辦機構:明峰攝影學會 

主題:拍攝《第三十九屆國際兒童繪畫比賽 - 「童‧起動」》的活動情況及花絮

 

獎項:

冠軍:$2,000現金獎、獎狀乙張。

亞軍:$1,000現金獎、獎狀乙張。

季軍:$500現金獎、獎狀乙張。

優異獎10名:$150現金獎、獎狀乙張。

 

參賽資格:

凡出席當日活動的人士均可參加。

 

作品規格:
5R「5吋 X 7吋」相片,不需裝裱,彩色或黑白相片均可參加,組別不分,參賽者可選用任何牌子的菲林及相紙。數碼相機拍攝的照片,可調整檔案光暗和顏色,但不能修改圖像。

 

參賽辦法:

參賽作品數量不限,每位參賽者必須在每張參賽作品背面,貼上已填妥報名表格,以郵寄方式或親身遞交到以下收件地點。

報名表格:

下載

 

收件地點:

照相館專業攝影器材有限公司 — 九龍尖沙咀金巴利道35號金巴利中心12樓1201-02室 (聯絡電話:2722 0068)

 

截止日期:(親身遞交)2018年4月21日 (星期六) 下午6時正;(郵寄遞交)請於截止日期前3天寄出

 

結果公佈:主辦單位將以電郵個別通知得獎者。

 

比賽規則 (適用於繪畫比賽及攝影比賽) :

1) 所有參賽作品不設退件。

2) 參賽者遞交作品,均視為同意並願意遵守以上比賽規則。

3) 主辦單位有權運用得獎之作品,作為展覽及宣傳用途,而毋須付予創作者任何費用。

4) 主辦單位有權拒絕任何作品參賽,亦不負責參賽作品任何相關人物責任。若有任何爭議,主辦單位保留最後決策的權利。

5) 主辦單位保留隨時更改比賽規則的權利而毋須作事前通知。

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved