搜尋

UN ECO-Challenge 2016

海港的成員參加了UNEP-DHI ECO-Challenge 2016,與一眾分會會友及學生們一同玩game,通過模擬城市發展的遊戲,學習有效分配水資源,達至可持續發展的成果,而本會最後有幸得到比賽的champion,再次感謝總會的悉心安排!

2016.04.23-公開演講比賽(決賽)

本會會友-Wilson Yau and Suen Zion Fu 表現傑出,成功晉身公開演講比賽決賽。他們於台上發光發亮,把自己的成長經歷娓娓道來,令台下的聽眾為之動容!海港以你們為榮! #傳承海港40載 #培育領袖新一代 #PublicSpeaking #jciharbour #jcihk ======================== 「培育領袖新一代」|海港青年商會JCI Harbour http://www.hjc.org.hk/

四月份月會暨晚宴之「同一海港」

四月份月會暨晚宴之「同一海港」於尖沙咀YMCA圓滿舉行!我們有幸邀請到公公出宮的「別都醫生 」陳振華先生及一哥布偉傑先生為我們的演講嘉賓﹐二人在席間笑談來港追夢,努力奮鬥的故事,為我們分享別人眼中追著明星夢的他是如何身體力行,讓人生要活得自信。希望昨晚每位參加的會友感受到「同一海港下」積極正面的生命力量,將勵志的故事分享!

【第37屆國際兒童繪畫比賽日】

本會榮幸邀請民政事務局副局長許曉暉女士及活動大使楊婉儀女士,親臨支持開幕典禮。 儘管天公不造美,但現場的小朋友與家長無懼風雨,「保護海港的決心不變」,仍然堅持完成畫作,精神可嘉。相信各位參賽者和家長都得了一個寶貴難忘的經驗。 引用嘉賓許曉暉女士的獻辭分享-心境決定一切,只要心懷彩虹與陽光,定能畫出美麗的畫作,展現對社會的關愛,帶動社會對保育的熱心與支持。 今年的畫題為「我愛海港」,呼應聯合國可持續發展「保護水下生物」的目標,冀望小朋友畫出心中所愛的海港,從中學會愛護海港,啟發關注海洋保育。 #傳承海港40載 #培育領袖新一代 #jciharbour #iloveharbour #beallwecanbe #unsdg #國際兒童繪畫比賽 ======================== 「培育領袖新一代」|海港青年商會JCI Harbour http://www.hjc.org.hk/

【適時轉身,企業翻新】電子商貿系列開幕

迎接電子商貿的大時代,海港青年商會聯同各大電商已於4月2日 (星期六)圓滿舉行,於阿里巴巴商務中心進行研討會。為【適時轉身,企業翻新】的一系列商務考察、研討會及研究發佈會展開序幕,支援企業在互聯網時代大展拳腳。 電子商貿是世界的大趨勢。講者阿里巴巴香港有限公司客戶經理陳孟禹先生, KPMG合伙人及中國稅務專家 Mr. Daniel Hui和臻昇傳媒有限公司蔡承浩先生分別就市場環境,稅務條例及各類配套作個別分享。 陳先生運用統計數據帶出電商的市場和交易量。Daniel 以最新的稅務安排,提醒未來市場的轉變。蔡生介紹最新的O2O的市場推廣方法,帶出建立自己數據庫的重要性。各行各業的參加者踴躍向台上嘉賓發問,並即場向不同行業的人士進行深入交流,討論氣氛熱烈。 最後,大會預告五月中及六月頭分別到寧夏和珠海橫琴進行考察。而八月尾亦會就電子商貿進行研究發佈會。

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved