搜尋

青商知識講座 - 「突破界限,成就無限可能」

1月30日由會員事務組舉辦青商知識講座-突破界限,成就無限可能。活動邀請2014年會長黃世傑參議員及前任會長林厚機擔任分享嘉賓。全場超過50位會友及新朋友參與,並超過五成新朋友即場成為準會員。 當晚氣氛輕鬆,兩位嘉賓都能深入淺出解答參與者的問題,令他們獲益匪淺。盼望所有參加者在青商路上可以突破界限,成就人生無限可能性。

第四十二屆職員就職典禮暨一月份月會

海港青年商會第四十二屆職員就職典禮暨一月份月會於2018年1月21日順利完成,當晚超過140人黎臨富豪香港酒店支持。 主禮嘉賓鄧竟成先生 GBS, PDSM, PMSM 以及一眾嘉賓以代表不同的力量的人物紙板公仔貼在船舵上面,象徵海港來年以「突破界限,燃亮社群」為宗旨服務社會,培育更多青年領袖! 2018年海港青年商會將一起集合各式各樣的齒輪,突破自身界限,以眾人的力量,創做更多奇蹟!

1月份《每月鬆一鬆》運動日

海港青年商會會員事務組舉辦的《每月鬆一鬆》運動日,第一炮《乒乓樂》已於1月17日晚上假紅磡市政大廈體育館活動室順利舉行,當晩出席者包括有資深會員、普通會員和準會員共十多人參與是次活動,當中亦有數位會員曾是乒乓校隊,臥虎藏龍,球技精湛,長中青會員同場競技較量,一絕高下,資深會員們更將多年的乒乓球技經驗及功力盡數呈現,旁觀戰的會員們欣賞精彩對決之餘,亦帶著歡樂笑聲吶喊支持。

一月份會長的話

「突破界限.燃亮社群」為海港青年商會2018年會務主題: 突破界限,跨越固有基礎求變,走出固定思維的框架發揮創意。 燃亮社群,透過聯繫志同道合的機構及不同階層的熱心人士,設計工作計 劃以引起社會對特定議題的關注,並尋求解決方案。 一個人的力量有限, 我們需要集合眾人力量共同努力。 正如本年會務標誌的兩個重點, 「年青人」及「齒輪」:一群擁有熱血及關心社會的年青人,透過工作計劃打破現有局面,與各方攜手,像齒輪互相牽引一起轉動,合力促進社會邁向進步。 期待與您們一起「突破界限.燃亮社群」,為社會、為海港帶來更多正面改變。 海港青年商會 2018年會長 李承欣

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved