1/12

April 30, 2019

Please reload

(詳情將稍後公佈​)

海港青年商會【第十屆青年領袖系列】 青年領袖選舉甄選面試已於5月29日順利完成!衷心感謝所有評審、贊助機構、支持機構、各分會會友、申請人及籌委會的參與及支持!我們將個別通知得獎者及有關7月10日頒獎典...

今年海港青年商會在JCI Quiz,在大家努力溫習下得到卓越成績。
另外海港啦啦隊為了出賽隊伍上演一場震撼演出。
勇奪奬項包括:
會長盃冠軍
分會盃亞軍
啦啦隊冠軍
另外海港會員代表總會出戰總會盃勇奪...

5月份月會 -「創」出我天地於昨晚舉行,座無虛席!今次月會首次與‪#‎亞洲創業家總會聯合舉行‬,並請得Kelvin Cheung(GoodLab COO,UnLtd HK 創辦人)、鄒兆鵬博士(香港理...

感謝 "培訓及發展委員會" 邀請2009年會長陳思競為我們分享problem solving 上的心得。
當晚前會長用很多生動的方法及講解,讓我們更容易理解每當遇到難題應如何地應對。

期望培訓及發展...

一年一度「十大傑出青年選舉」已開始接受提名,今年主題名為「人生馬拉松」。

每個人生的馬拉松上都會面對彎路,遇到挫折,遇到挑戰。只要不放棄,衝過難關後美好的人生正在等你!

=============...

本會派出義務秘書長Sylvia Lee,出席由JCI Hong Kong 國際青年商會香港總會主辦,JCI Victoria承辦的Nothing-But-Nets 啟動典禮! 非洲瘧疾獊獗,此活動為非...

領袖日理萬機,除了需要領導魅力及能力,也需要強健的體魄來應付每天要處理的事項!

青商運動會每年齊集各分會運動精英,於運動場上一較高下,青商會友各出其所,使盡渾身解數為所屬商會爭光,同時亦落力為比賽的會友...

Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved