海港團隊

會長的話

海港青年商會

會長

葉穎華

海港青年商會作為全球性非牟利領導才能發展組織,自1976年來,屹立香港四十五載,秉承「訓練自己,服務社會」為宗旨,一直感染青年人成為積極公民,培育明日領袖,薪火相傳。

2021年是海港青年商會成立第四十五年,面對全球新冠肺炎肆瘧,大家身心靈難免為健康擔憂,而各行各業都面臨重大影響,昔日慣常的實體溝通見面,現在改變了新常態,換成線上的互動畫面,有講有笑亦成珍貴。 「跨越同創,放眼將來」 是今年會務主題,我們深信只要同心協力,目標一致,我們必定能一起肩並肩、手牽手跨越當前挑戰,創出新機遇,成就更好的自己,締造更不一樣的海港。

「 鯨魚」作為海洋生態中標誌性首領,其一舉一動都成為魚類的好榜樣,引領游出新方向。面對十年難得一遇的現況,在香港能親睹鯨魚躍起一刻更是稀奇,願我們抱擁積極正面的樂觀心態,與大家同行,齊創一個一個創舉,那時必像鯨魚朝氣勃勃的,遍遍躍動起舞。

用記憶,留下回憶! 人生就像一本書,封面由父母為我們打開,內容由自己撰寫的,厚度則由各人量度,精彩程度就讓我們一起創造!

2021年我們將加強對內、對外合作以促進以下目標:

▪對內透過加強跨組別合作,讓資源有效共享、加深內部溝通及系統性知識承傳,並為會員提供更多元化的發展機會及體驗,期望每位會員能茁壯成長及找到價值;

▪對外透過維持現有及開拓新合作夥伴,匯聚海港與各工商界人士於知識及人才交流,創造有可持續性影響力的工作計劃,為社會帶來更多正面改變

2021年董監事會已經準備就緒,就讓我們目標一致,互相扶持,一起放眼將來!

葉穎華
2021年會長
海港青年商會

bod_photo_s (1).png

海港青年商會

2021年度董監事會成員

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved