top of page
會長的話

海港團隊

會長的話

會長.png

海港青年商會
會長
符旋

踏入新的一年,象徵新的開始。

 

隨著各國的邊境逐漸開放,意味著青商的國際事務亦會捲土重來。明年的海港青年商會將會配合國際青年商會香港總會的發展藍圖,著重拓展國際事務,促進國際交流,通過參與不同的國際會議及探訪姊妹會,將香港的特色宣揚出去。海港將與不同國家分會及組織聯辦活動,同時努力籌備第58屆國際周年大會,運用青商的強大平台將最精彩的國際元素融入國際周年大會,讓青商的感染力得到進一步的提升。

 

海港2023年的會務主題為「帶領 · 傲翔」。每個人都是其人生的領袖。無論是生活上或工作上,每個人都帶領著自己及身邊的人向理想目標進發,帶領著大家傲翔追夢,成群結隊地齊心前進。當大家都團結一致,發揮團隊精神地朝著同一個目標進發,互相扶持,輔車相依,就能解鎖新的成就。

 

今年的工作計劃亦圍繞著養育更多出色的年輕領袖為主。透過不同的培訓機會、項目計劃、工作崗位,海港致力塑造一個平台給予會員提升個人管理能力及思想訓練,獲得寶貴技能的同時亦賦予多元體驗,豐富思考角度。當遇到挑戰的時候,便可以跳出框框,運用青商的資源及自身的優勢,從困難中找出口,達致新的視野。

最後,熱切祝賀國際青年商會香港總會就職典禮圓滿成功!在此衷心感謝籌委會的悉心安排,讓大家可以聚首一堂,享受這個青商盛事。

符 旋
2023年會長
海港青年商會

2023.png
1.png
bottom of page