海港團隊

會長的話

2_President's Photo with P Chain.jpeg

海港青年商會
會長
陳頌然

疫情持續讓世界停頓,「改變」成為了近年的熱門話題。2022 年海港青年商會的主題為 「超凡燃夢,勇創高峰(Rise Above • Reach Beyond)」 ,寓意讓年青人超越自我, 成就不平凡的自己。本會將會帶領大家步入新紀元,離開過去的舒適圈,重燃夢想,引領大家勇敢創造機會,跨越障礙,在變化多端的環境下攀上高峰 ,成為更好的自己,開創豐盛的人生。

 

過去四十五年,秉承着「服務社會•訓練自己」的理念。本會針對不同的社會問題舉辦了不同類型的工作計劃,透過不同的年青人以他們的創意,策略及努力創造一個又一個精彩的畫面及回憶,務求以正面積極的心,感染社會每一個角落,期望聯繫官民商三方在不同的角度下 ,讓青年人從中得到正面積極的改變。

 

在未來一年,我們將會籌備更多的精彩活動, 讓年青人可以把握機會、發掘潛能、提升自己,繼續「服務社會,訓練自己」,成為具領導性的青年積極公民。

陳頌然
2022年會長
海港青年商會

海港青年商會

2022年度董監事會成員

Harbour 2022 Org Chart-01.png