搜尋
  • JCI Harbour

五月份會長的話


五月,充滿活力及能量的一個月份,不單止是夏季的開始,也是各項活動蓄勢待發的時刻。

[開「港」有話工作坊],繼三月進行五分鐘短演講技巧培訓後,今個月設計實戰工作坊,提供訓練平台讓會員以熟識的題目作嘗試,累積演講經驗及磨鍊自信,並由在場嘉賓導師即時給予意見以加強演講技巧。 2018大灣區青年領袖選舉,今年推廣至粵港澳大灣區,以表揚一眾關心青年、社會及經濟發展,在香港、澳門、廣州、深圳、珠海、佛山、中山、東莞、肇慶、惠州、江門地區內積極為社會服務的青年人。 「充電吧!香港人」身心健康推廣計劃,提升大眾對身心健康的關注,正視休息不足而引致長期疲勞。透過鼓勵公司及機構參與計劃,配合動物治療令身心放鬆!更倡議聯合國可持續發展目標 – 良好健康與福祉,從日常生活不可或缺的工作取得平衡,使身心健康得到改善。 「個人發展」是無窮無盡,不局限於學術或技能上。青商能夠提供各式平台讓會員發展,以鍛鍊成為領袖為最終目標。

海港青年商會

2018年會長 李承欣


37 次瀏覽

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved