搜尋
  • 海港橋樑

2020大灣區青年領袖選舉線上影片宣傳《橋樑》第二期

在疫情持續影響下,社會各界均正在面對嚴峻的環境。在眾多逆境的挑戰下,最能夠考驗及明辨一個領袖的能力。要成為一個領袖不難,但要成為一個被受尊重及信任的領袖卻絕不容易。


在坊間,很輕易便能找到各類文章書藉論述如何能夠成為一位傑出領袖,又或卓越的領袖應該具備何種的特質。但事實上,每位領袖的領導才能、風格、魅力以及面對的困難都不盡相同,或許他們具備一些相似的特質,然而必定各有不同。與其紙上談兵,只依賴書本理論學習如何成為傑出領袖,何不現在便抓緊機會,一同向社會上的知名人士以及歷屆青年領袖取經?


海港青年商會旗艦活動之一的「青年領袖系列 - 大灣區青年領袖選舉」踏入第十四屆,今年以「今日英才 • 成就未來」口號,期望優秀的青年領袖能以自身成就啟蒙下一代、為社會帶來正面的影響和建設。為確保選舉公平公正,安永稅務及諮詢服務有限公司(EY)將繼續擔任甄選顧問,以第三方獨立人的身份監察整個甄選面試的過程。評審團方面,包括:前香港立法會主席曾鈺成先生, GBS, JP擔任首席評審、香港資深兒童教育專家莫鳳儀女士, MH, JP、香港理工大學設計學榮譽教授靳埭強博士, SBS, AGI,及傑出青年協會主席周定宇先生,選出介乎18至35歲具優秀領導才能的青年領袖!


2020大灣區青年領袖選舉已於2020年3月29日開始透過一連串線上影片分享模式正式揭

幕。








評審團:首席評審曾鈺成教授 GBS JP、莫鳳儀女士 MH JP、靳埭強博士 SBS AGI及周定宇先生












「大灣區青年領袖選舉2020」線上啟動日








搜狐網上報導










網易新聞報導











更多選舉資訊,請密切留意本選舉的臉書 (Facebook)及領英(LinkedIn) 專頁。






感受分享

參與「大灣區青年領袖選舉2020」線上啟動日的籌備過程是我加入海港青年商會的首個活動。雖然過程中遇上很多難題,但是我非常慶幸整個籌委會互相支持,迎難以上;而我更有機會向董事局及其他會友學習,有新的嘗試,使我獲益良多。


鄭煦喬

籌委會成員


3 次瀏覽

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved