二月份月會暨新春團拜籌款晚宴全場爆滿!!

20-Feb-2016

二月份月會暨新春團拜籌款晚宴之「年年有「余」迎金猴」已於2016年2月20日(星期六)晚圓滿舉行。是晚共有超過"80"名會友和嘉賓踴躍出席,全場爆滿,場面熱鬧非常,大家在一片歡樂笑聲中渡過了一個愉快的晚上。

開場前夕由一眾活潑可愛的小朋友表演舞獅助慶,城大中樂團表演充滿節日氣氛的樂曲,競猜糖果重量遊戲及財神大派利是,令現場洋溢著濃厚的春節氣氛!之後邀得前會長梁滿鍚參議員表演拿手歌唱,聽得眾人如痴如醉!接著由執行副會長陳玥恆帶領會友表演跳舞!而當晚的重頭戲,便是會長余修賢的創意表演,載歌載舞,把全場的氣氛推上高潮,不少會友更化身「小粉絲」為會長喝采!

 

相片回顧請瀏覽:

https://www.facebook.com/JCIHarbour/photos/pcb.1254046767945171/1254047304611784/?type=3&theater

 

 

 

 

Please reload

最新網誌

April 30, 2019

January 30, 2019

November 11, 2018

Please reload

所有網誌
Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved