【第37屆國際兒童繪畫比賽日】

9-Apr-2016

本會榮幸邀請民政事務局副局長許曉暉女士及活動大使楊婉儀女士,親臨支持開幕典禮。

儘管天公不造美,但現場的小朋友與家長無懼風雨,「保護海港的決心不變」,仍然堅持完成畫作,精神可嘉。相信各位參賽者和家長都得了一個寶貴難忘的經驗。

引用嘉賓許曉暉女士的獻辭分享-心境決定一切,只要心懷彩虹與陽光,定能畫出美麗的畫作,展現對社會的關愛,帶動社會對保育的熱心與支持。

今年的畫題為「我愛海港」,呼應聯合國可持續發展「保護水下生物」的目標,冀望小朋友畫出心中所愛的海港,從中學會愛護海港,啟發關注海洋保育。

#傳承海港40載 #培育領袖新一代 #jciharbour #iloveharbour #beallwecanbe #unsdg #國際兒童繪畫比賽
========================
「培育領袖新一代」|海港青年商會JCI Harbour 
http://www.hjc.org.hk/

 

 

 

Please reload

最新網誌

April 30, 2019

January 30, 2019

November 11, 2018

Please reload

所有網誌
Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved