【適時轉身,企業翻新】電子商貿系列開幕

2-Apr-2016

迎接電子商貿的大時代,海港青年商會聯同各大電商已於4月2日 (星期六)圓滿舉行,於阿里巴巴商務中心進行研討會。為【適時轉身,企業翻新】的一系列商務考察、研討會及研究發佈會展開序幕,支援企業在互聯網時代大展拳腳。

電子商貿是世界的大趨勢。講者阿里巴巴香港有限公司客戶經理陳孟禹先生, KPMG合伙人及中國稅務專家 Mr. Daniel Hui和臻昇傳媒有限公司蔡承浩先生分別就市場環境,稅務條例及各類配套作個別分享。 陳先生運用統計數據帶出電商的市場和交易量。Daniel 以最新的稅務安排,提醒未來市場的轉變。蔡生介紹最新的O2O的市場推廣方法,帶出建立自己數據庫的重要性。各行各業的參加者踴躍向台上嘉賓發問,並即場向不同行業的人士進行深入交流,討論氣氛熱烈。

最後,大會預告五月中及六月頭分別到寧夏和珠海橫琴進行考察。而八月尾亦會就電子商貿進行研究發佈會。

 

 

 

 

Please reload

最新網誌

April 30, 2019

January 30, 2019

November 11, 2018

Please reload

所有網誌
Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved