前會長暨資深青商之夜

24-Jun-2016

由企業傳訊組所舉辦的「前會長暨資深青商之夜-歡樂滿海港」圓滿結束,當日誠邀了多位前會長及資深青商出席晚宴,共渡愉快難忘的晚上。透過多個互動的小遊戲作交流,一同回顧海港40年歷史。

本會更有幸邀請畫家余柏圖先生即席揮毫,為各位前會長、會長及總會指派執行委員繪畫Q版肖像,以作紀念和表達謝意,感激他們於過往40年對海港的支持和貢獻。

晚宴上亦加插了中期頒獎禮環節,嘉許會員於過去半年的傑出表現,並鼓勵他們繼續為海港和社會服務!

https://www.facebook.com/JCIHarbour/photos/?tab=album&album_id=1345550948794752

 

 

 

Please reload

最新網誌

April 30, 2019

January 30, 2019

November 11, 2018

Please reload

所有網誌
Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved