二月份月會暨新春團拜籌款晚宴 — 添「機」雲錦賀金雞

13-Mar-2017

市場推廣及公共關係組與財務處合辦的首個月會「二月份月會暨新春團拜籌款晚宴 —— 添「機」雲錦賀金雞」已於二月十一日元宵節當晚,於尖東煌府順利舉行,有超過六十位資深會友,會友及準會員出席。

 

當晚節目非常豐富,先以醒獅打響頭炮,緊接財神派利是環節,精彩的魔術表演,啤酒競飲大賽,更有幸邀請會長林厚機獻唱,成為全晚氣氛的高潮。當然不少得拍賣籌款環節,感謝參加者熱烈參與及慷慨解囊,當晚成功拍賣了共十七件,由一眾會友捐出的精美物品,為本會籌集經費。是次活動更得到「冠珍醬園」每人一份醬料禮品包的贊助,大家都滿載而歸。

籌款遊戲亦見別出心裁,猜燈謎環節深受歡迎,禮物豐富,花燈亦是會友親手製作,加上懷舊「抽噹噹」遊戲,大家玩得不亦樂乎,盡興而歸。

 

是次活動為本會籌得逾五萬港元,成功達到籌款目標,再次感謝各參與者的熱心參與及支持,助推動本會會務更上一層樓!

 

 

 

 

Please reload

最新網誌

April 30, 2019

January 30, 2019

November 11, 2018

Please reload

所有網誌
Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved