第三十八屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽

20-Apr-2017

第三十八屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽 已於 四月九日早上九龍公園露天廣場順利舉行!

 

過去三十七年,國際兒童繪畫比賽一直是本會的旗艦工作計劃,目的為推動本地藝術文化,提高兒童對繪畫藝術的興趣。國際兒童繪畫比賽亦是本港最大型的戶外繪畫比賽,每年平均參與人數高達1萬。今年更首次設立屯門區比賽場地,讓更多於偏遠地區居住的小朋友都能參與及受惠。

 

今年透過「夢想童行」之主題,以藝術文化交流,讓孩子發揮無盡的藝術創意天分。除此之外亦提供一個「童 (同) 行」的機會,促進親子關係,讓家長及社會各界一同守護孩子的夢想,締造正面樂觀的環境予孩子一同成長,讓他們發揮無限潛能。同場亦舉行公開攝影比賽,讓市民一同參與,發揮所長。

 

當日表演節目非常之豐富,更有活動大使唐寧分享及美心妹妹Celine 表演唱「學生哥」及跳舞。

 

 

 

 

 

Please reload

最新網誌

April 30, 2019

January 30, 2019

November 11, 2018

Please reload

所有網誌
Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved