二月份會長的話

3-Feb-2018

 突破界限燃亮社群」為海港青年商會2018年會務主題:

 

為了回應今年主題,我們將在不同範疇設計工作計劃:


延續去年精神健康的推動,今年以關注休息對身心健康的好處,透過鼓勵公眾,進行減壓活動,作息平衡的生活態度,重塑社會欣賞休息的價值。


第十二屆青年領袖選舉,將會延伸到粵港澳大灣區,以表揚對經濟、社區、創新科技、文化及教育各領域發展,有傑出貢獻的青年領袖。


第三十九屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽,今年以運動為題,透過畫題宣揚運動對兒童健康的重要性,更希望兒童與家長一起運動,從而促進親子關係。


為配合推動聯合國可持續發展目標計劃,將會舉辦首屆SDG Quiz,讓會友更了解可持續發展,17個大目標,169項小目標,以協助推動長達15年的可持續發展目標運動。


會員是寶貴資源,今年推出「友.共.向」海星師友計劃,將不同會齢的會友組合,透過分享、交流,將多年珍貴的經驗傳承及配合各項工作計劃,為社會帶來更多正能量。


我們已經整裝待發,期望與大家一齊「突破界限燃亮社群」。

 

 


海港青年商會

2018年會長
李承欣

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新網誌

April 30, 2019

January 30, 2019

November 11, 2018

Please reload

所有網誌
Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved