四月份會長的話

1-Apr-2018

 

四月份充滿國際色彩,無論身在本地及海外均能感受這份「國際」元素。

 

第三十九屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽,今年主題「童.起動」,鼓勵亞洲兒童(香港、日本、韓國、馬來西亞、新加坡、台灣等)多做運動,了解運動對成長的重要性,更提倡兒童減少使用電子產品,多與他人作面對面交流。

 

「異色.同工」跨文化下廚日,提供機會讓本地青年與非華裔人士合作烹調美食,令大家互相認識彼此獨有文化,減少隔膜令大眾對非華裔人士多點認識。

 

探訪台灣高雄女國際青年商會及韓國松坡青年商會,除了遊覽名勝古蹟,淺嚐當地道小吃外,與姊妹會會友的數日相聚,讓彼此更了解各地文化及語言,相比旅行更能感受當地風土人情。

 

在青商領域下,「國際發展」是沒有彊界限制,全球二十萬會員在不同地區為當地服務,這正是青商其一獨特之處。


海港青年商會

2018年會長
李承欣

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新網誌

April 30, 2019

January 30, 2019

November 11, 2018

Please reload

所有網誌
Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved