六月份會長的話

1-Jun-2018

踏入六月,活動正籌備得如火如荼,同時亦為歷史掀開的新一頁。

 

「充電吧!香港人」嘉許典禮,表揚一眾承諾推出關注僱員身心健康政策、設施或活動的公司及機構,啟動推廣「微放鬆」(精神放鬆)對員工身心健康的正面影響,不單提升企業形象,更建立良好僱主形象,吸引人才。

 

2018大灣區青年領袖選舉,將進入評審階段,首次由粵港澳三地的專業評審,在芸芸候選人中挑選新一屆青年領袖,以表揚他們傑出領導才能,肯定他們的志向及夢想,共同推動粵港澳大灣區的發展,回應今年選舉主題「青年有夢 共建灣區」。

 

「異色.同工」向企業推廣種族及文化共融,鼓勵企業提供就業機會予非華裔人士而提升企業形象。籌委會更走向清真寺,親身接觸非華裔僱員以了解本地就業所遇到的困難。

 

踏出第一步往往總是困難,但只是跨過這個關口,成功的大門已經為大家打開。

 

海港青年商會

2018年會長
李承欣

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新網誌

April 30, 2019

January 30, 2019

November 11, 2018

Please reload

所有網誌
Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved