七月份會長的話

1-Jul-2018

種植稻米,需要多個月悉心栽稙才能收成。正如工作計劃,亦需要多番努力付出才能圓滿完成。
 
第三十九屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽頒獎典禮,嘉許兒童藝術創意之外,更透過畫題「童.起動」,鼓勵兒童培育運動的習慣,減少使用電子產品,多與家人朋友作面對面的交流溝通。以回應今年口號「跳出框框、遠離藍光、擁抱陽光」。
 
淨氣香港概念設計比賽頒獎典禮,表揚中學生提出改善香港空氣質素概念,從日常生活做起,減碳排放,以響應聯合國可持續發展目標13《氣候行動》。天地有淨氣,香港靠哂你!
 
「異色.同工」閉幕典禮,向企業推廣種族及文化共融,鼓勵企業提供就業機會予非華裔人士而提升企業形象。透過問卷調查、跨文化下廚日、走進尖沙咀清真寺等,親身了解非華裔人士在求職所面對的挑戰。當中有參加者已獲企業成功聘請,將會展開文化共融的新一頁。
 
以往數月的默默付出,正慢慢為社會帶來正面影響,只要持續不斷,大同世界是指日可待。

 

海港青年商會

2018年會長
李承欣

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新網誌

April 30, 2019

January 30, 2019

November 11, 2018

Please reload

所有網誌
Please reload

communication@hjc.org.hk

香港干諾道西21-24號

海景商業大廈21字樓

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube

© Junior Chamber International Harbour Hong Kong Ltd. 海港青年商會 All rights reserved